ثاليل التناسليه داخل الشرج

icon 29 ديسمبر 2019
ثاليل داخليه بالشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بومدين حجاج
طب عام
يجب متابعة طبيب جهاز هضمي.....و راديو rectoscopie

علاج الثأليل التناسلية ليزر ثاني أكسيد الكربون (CO2 laser) العلاج الأكثر انتشارا فشعاع الليزر يبخّر الآفات. - مرهم يحتوي على المادة الفعالة إيميكويمود (Imiquimod) يزيد من مقاومة الجسم المناعية ضد الفيروس سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

علاج الثأليل التناسلية ليزر ثاني أكسيد الكربون (CO2 laser) العلاج الأكثر انتشارا فشعاع الليزر يبخّر الآفات. - مرهم يحتوي على المادة الفعالة إيميكويمود (Imiquimod) يزيد من مقاومة الجسم المناعية ضد الفيروس سلامات