ثلاثة اسابع لم احس في الحاجة للتبرز وانتفاخ ولي رائحة فم ثم شرب فلاجيل 500G مرتين لاسبوع تحسنت ثم قطعت الدواء رجعت اعاني نفس الاعراض علمان امارس الرياضة اشرب الماءواكثر من خضار

icon 20 مايو 2018
ثلاثة اسابع لم احس في الحاجة للتبرز وانتفاخ ولي رائحة فم ثم شرب فلاجيل 500G مرتين لاسبوع تحسنت ثم قطعت الدواء رجعت اعاني نفس الاعراض علمان امارس الرياضة اشرب الماءواكثر من خضار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
الفلاجيل هو مضاد حيوي و ليس ما يقال عنه مطهر امعاء حيث انه لا يوجد شئبهذا المسمى. الاعراض قد تكون عضويه أو بسبب نمط حياة. يفضل متابعة طبيب . في الأغلب بحاجة لعمل بعض الفحوصات.