جاءتني يوم الاحد الماضي حالة رجفان بالجسم وخارت قواي حتى لم اعد اقوى ع

icon 7 مارس 2018
جاءتني يوم الأحد الماضي حالة رجفان عام بالجسم وخارت قواي حتى لم أعد أقوى على الوقوف شعرت بتشنج في معدتي و بغثيان شديد، وتكررت الحالة الْيَوْمَ وصاحب هذا التعب العام غازات شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مراججعة الطبيب بسبب اضطرابات الجهاز الهضمي , و احيانا التقلصات العضلية تسبب مثل هاذ اشعور سلامات