جاتني سخونه مع كحه لمدة خمسه ايام بعدها رحت سويت تحاليل طلع عندي عدد كريات الدم البيضاء٢٠الف اخذت مضاد وراحت السخونه بس جسمي فيه خمول واحس وخزات فجسمي مع نزول دم متجلط من انفي

icon 13 ديسمبر 2017
جاتني سخونه مع كحه لمدة خمسه ايام بعدها رحت سويت تحاليل طلع عندي عدد كريات الدم البيضاء٢٠الف اخذت مضاد وراحت السخونه بس جسمي فيه خمول واحس وخزات فجسمي مع نزول دم متجلط من انفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لابد من وصورة للصدر ومراجعة الطبيب واستكمال العلاج وسلامات و
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل صوره للجيوب والصدر سلامات