جميع التحليلات طلعت ايجابية مع ارتفاع الدم واعراض عدم النوم النسيان عد

icon 25 أغسطس 2016
جميع التحليلات طلعت ايجابية مع ارتفاع الدم واعراض : عدم النوم ,النسيان,عدم التمييز ,النفور من البيت,كثرة الأكل دون الاحساس بالشبع,تقلب المزاج , بدأت بعد الحرمان من عمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
عليه مراجعه طبيب نفسي لان اعراضه تتشابه مع اعراض الكابه الحاده acute depression