حدث بالصدفة الغير متعمدة ان راتنى ابنتى المراهقة انا وابيها فى وضع معا

icon 9 مايو 2016
حدث بالصدفة الغير متعمدة ان رأتنى إبنتى المراهقة 16 عام انا وابيها فى وضع معاشرة زوجية ومن وقتها وهى كما لو كانت تتجنبنا انا وابوها فهل أثر ما رأته عليها نفسيا وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
بالتأكيد ان الأثر نفسي كل ما عليكم فعله هو تفادي تكرر هذا الخطأ