حدث لي مضاعفات من ال(imigran) بتاع الصداع النصفي انه يحدث صداع اكبر في الرأس كلها لدرجه لا تحتمل . فما السبب؟

icon 23 يونيو 2015
حدث لي مضاعفات من ال(imigran) بتاع الصداع النصفي انه يحدث صداع اكبر في الرأس كلها لدرجه لا تحتمل . فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور قيس سعدون
الجلدية والتناسلية
تحية طيبة الصداع النصفي انواع ومن ضمنها النوع الذي تفضلت بذكره ولا يختلف علاجه عن علاج الصداع النصفي نفسه