حدوث الحمل بعدانقطاع الحيض لمدة اشهر علما اني في مرحلة سن الياس وانني

icon 24 مايو 2015
هل يمكن حدوث الحمل بعدانقطاع الحيض لمدة10 اشهر علما اني في مرحلة سن الياس وأنني أعاني أعراضه ثم هل الحلبة ترفع الضغط المرتفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
نعم ممكن حدوث الحمل فانقطاع الدورة الكامل يشخص بعد سنة كاملة من الانقطاع..ويجب استعمال وسيلة منع حمل..ولا اعلم للحلبة تأثير على الضغط . ابحثي على الانترنت.