حراره في الجسم مفاجاة من دون أعراض سابقه المعلوميه ما فيه زكام ولا لوز

icon 19 أبريل 2019
حراره في الجسم مفاجاة من دون أعراض سابقه المعلوميه ما فيه زكام ولا لوز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهال ناجي سالم
طب عام
هناك عدة أسباب للحراره المفاجأة و منهم بدايه عدوي كالزكام او غيرها ...و يجب تنزيل هذه الحرارة باخذ شاور او عمل كمادات بماء فاتر .... و يجب الرجوع للطبيب للكشف و معرفة سبب الحراره واخذ العلاج اللازم كا خوافض للحراره و غيرها من الادويه اللازمه للعلاج