حرقة شديدة في الاحليل تخف صباحا بعد خروج الغاءط سرعان ما تعود بعد ساعتين او تلاث وتزيد حدة شيءا فشيءا ولا تخف الا اذا تخلصت من الغاءط وزوالا كذلك علما اني اعاني من الامساك

icon 3 سبتمبر 2016
حرقة شديدة في الاحليل تخف صباحا بعد خروج الغاءط سرعان ما تعود بعد ساعتين او تلاث وتزيد حدة شيءا فشيءا ولا تخف الا اذا تخلصت من الغاءط وزوالا كذلك علما اني اعاني من الامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
يجب مراجعة طبيب وعمل تحليل ادرار كبداية ربما يكون الامساك سببا في اصابتك بالتهاب في المثانة )عدم خروج البول كاملا مما يسبب ركوده وبالتالي احتمال التهاب المثانة والاحليل(