حزن شديد قلة نوم وقلق رغبة شديدة في تناول الطعام فقدان الأمل إحباط يرافق عصبية شديدة كيف بدي أتخلص من هالشي ؟

icon 17 أبريل 2015
حزن شديد قلة نوم وقلق رغبة شديدة في تناول الطعام فقدان الأمل إحباط يرافق عصبية شديدة كيف بدي أتخلص من هالشي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه أعراض حالة اكتئاب قد تؤدي إلى مضاعفات سيئة. عليك زيارة طبيب العائلة في أقرب فرصة ليقوم بتوجيهكم وأدام الله عليكم تمام العافية.