حضره الاطباءو العاملين على كافة تعرضت البارحة الا التهاب رئوي انا في ا

icon 4 نوفمبر 2017
السلام عليكم حضره الأطباءو العاملين على هذا الموقع كافة تعرضت البارحة الا التهاب رئوي انا في المستشفى لمد 15يوم من فضلكم ما هي الاعشاب المفيده للالتهاب الرئوي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهم النقاط الاساسيه للمساعده في العلاج التدخين : الاقلاع عن التدخين وتجنب الغبار والابخرة الكيماوية . التغذية : على المريض ان يهتم بالتغذية السليمة من خضار وفاكهه طازجة ولحوم وغيرها وتجنب التوابل والطعام الحريف والاكثار من الحمضيات والفراولة والعنب الحامض . الخل : يستنشق المريض بخار الخل المغلي لمدة ربع ساعة كل يوم . السوائل : شرب الكثير من الماء لتعويض السوائل نتيجة ارتفاع الحرارة والراحة التامة مع ضرورة الالتزام بالعلاج