حقنت البنزاثين بنسلين في العضل . وبعد الحقن شاهدت دم بداخل الابره ومن ثم حدثت للمريض حاله اختناق وضيق للتنفس وبعدها توقف التنفس ثم دخل بحالة إغماء وكأنه شبه ميت ، خايفه طمنوني

icon 26 مايو 2015
حقنت البنزاثين بنسلين في العضل . وبعد الحقن شاهدت دم بداخل الابره ومن ثم حدثت للمريض حاله اختناق وضيق للتنفس وبعدها توقف التنفس ثم دخل بحالة إغماء وكأنه شبه ميت ، خايفه طمنوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
هذا تحسس شديد من البنيسيللين وكان يجب اجراء فحص حساسية له قبل اعطائه ويجب نصح المريض بعدم اخذه مرة اخرى لا علاقه لطريقة اعطائه بلاعراض التي حصلت.