حللت دم طلع عندي نسبة الدم وقالي ال لازم كيسين دم ورفضت وطلعت على مسؤو

icon 28 مايو 2015
حللت دم طلع عندي نسبة الدم 6 وقالي الدكتور لازم كيسين دم ورفضت وطلعت على مسؤوليتي والحين لي شهرين ما راجعت واحس باعراض فقر الدم فهل استمراره ممكن يجيني مرض خطير لا قدر الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. من المؤكد أن استمرار فقر الدم له مضاعفات على جميع المستويات العضوية والنفسية حتى. لذلك ننصحكم بزيارة طبيب العائلة لمزيد من المتابعة والنصيحة.

تعليقات الزائرين

ع ع

عملت عملية الزائدة وحصل معي مضاعفات فتوقفت عن الطعام والشراب لأيام وحصل معي فقر دم نسبته ٥ هل هذا خطير

icon 15 أغسطس 2021