حماتي عمرها تقريبا لديها نقص O في الدم وزيادة CO بحيت لايصل الOللمخ ود

icon 20 يناير 2016
دكتور ,, حماتي عمرها 80 سنة تقريبا لديها نقص O2 في الدم وزيادة CO2 بحيت لايصل الO2للمخ ودائما تدخل في غيبوبة لمدة دقائق ثم تصحو ولونها مزرق ماهي نصيحتك العلاجية لمثل هده الحالة??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند قاسم محمد
طب عام
انصحك بأخذها لعيادة الأمراض الصدرية في اقرب وقت ممكن..لعمل الفحوصات اللازمة لتشخيص الحالة..ولمعرفة سبب نقص الاوكسجين في الدم..