خذيت حبوب اوميبرازول سببلي نزيف فالبراز وبعدها توقف وتغيرت لون العين الئ الاصفر بشكل بسيط

icon 31 أكتوبر 2018
خذيت حبوب اوميبرازول سببلي نزيف فالبراز وبعدها توقف وتغيرت لون العين الئ الاصفر بشكل بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب عمل  الفحوصات المخبرية  اولا, قد يسبب الاومبرازول اضطراب  انزيمات  الكبد  مما يؤدي الى  اصفرار كما تصف , مراجعة  الطبيب