خمول وكسل وكثرة النوم والالام في المفاصل والركبة وبالذات اخمص القدم ال

icon 4 يناير 2015
خمول وكسل وكثرة النوم والالام فـِـيْ المفاصل والركبة وبالذات اخمص القدم الم شديد عند المشي بالاضافة الى الم اسفل المثانة والسرة وتساقط الشعر وزيادة الوزن واحيان صداع هذه الاعراض ظهرت مِِِن سنة وشوية الحالة الاجتماعية: عزباء العمر: ٢٩ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
الاعراض تويد خمول في الغده الدرقيه و لكن يجب عمل فحوصات كامله للدم و البول ووظائف الكلي ...لذلك انصحك بمراجعه طبيب باطنيي
الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
اجراء بعض الفحوصات وهي : فيتامين د , وفيتامين بي 12, صورة الدم الكاملة, الحديد ومخزون الحديد, فحص البول, هرمون الغدة الدرقية, ووظائف الكلى!!! وانصح ايضا في عرض نفسكي على اخصائي الباطنية!!

تعليقات الزائرين

Ahmedahmedahmed Najar Ahmedahmedahmed Najar

قلق صداع التهاب المفاصل وسخونة القدمين الشعور بالخمول والكسل والنوم وعدم النوم بشكل مريح والبول الكثير لكن بشكل متقطع كانه في شي يمنع البول من خروجه وارجع استقيم واجلس عشان اخرج البول

icon 4 سبتمبر 2022