دائما اعاني من صداع في منتصف الراس من الخلف يزداد مع المشي او الكلام و

icon 12 سبتمبر 2015
السلام عليكم .. دائما اعاني من صداع في منتصف الرأس من الخلف .. يزداد مع المشي او الكلام . وعند استخدم المسكنات لا تأتي بنتيجه .. وعند فحص ضغط الدم احيانا يكون منخفض وليس دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
عمل اشعه للفقرات العنقيه مع المشي يحصل شد في عضلات الرقبه يمتد الي عضلات الراس ويحصل الصداع مع عمل فحص دم CBC فيتامين د ومخزون الحديد وعند يحصل هبوط في الضغط المسكنات لاتفيد في هده الحاله