دائما درجة حرارة جسمي زائدة قليلا وهي ليست الزيادة المرضية المعروفة بالحمى ولكن زيادة احتاج معها للماء البارد والاستحمام كي أشعر بالراحة وتزداد خاصة وقت الصيام، فما سبب ذلك؟

icon 22 يونيو 2016
دائما درجة حرارة جسمي زائدة قليلا وهي ليست الزيادة المرضية المعروفة بالحمى ولكن زيادة احتاج معها للماء البارد والاستحمام كي أشعر بالراحة وتزداد خاصة وقت الصيام، فما سبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
نقص السوائل يؤدي الى نفس الشعور
الدكتور عبدالكريم فارس
طب عام
مرحبا اختي العزيزة ممكن عندكي زيادة في نشاط الغدة الدرقية فاذا امكن هل تعانين من الارق وفقدان الوزن والاسهال والخفقان؟