دائما سنوات و نتائج التحاليل تكون الليمفوسيتس اعلى من النيتروفين كما ب

icon 8 مايو 2017
دائما منذ 8 سنوات و نتائج التحاليل تكون الليمفوسيتس اعلى من النيتروفين كما بالاسفل Neutrophils 36.8 % Lymphocytes 50.9 % Monocytes 8.4 % Eosinophils 3.7 % Basophils 0.2 %

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عامر ابراهيم الجيزاوي
طب عام
من الممكن ان يكون لديك التهاب فيروسي مزمن.. تحتاج الي فحوصات اخرى