دايما عندما استيقظ من النوم اشعر اني بحاجه للتبوال المشكله ليست هنا ان

icon 5 يونيو 2017
السلام عليكم دايماً عندما استيقظ من النوم اشعر اني بحاجه للتبوال المشكله ليست هنا انمى لكميه البول الكثيير جدا رغب اني لا اكثر السوائل عندما اشعر بالنعاس ماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
قد يكون السبب وجود ترسبات في المسالك البولية ، خلل في وظائف الكلى ، تغيرات في سكر الدم أو الضغط ، و غيرها من الأسباب.