دخلت ابرة في الشارع في قدمي اليمنى قليل يبدو ان الابرة مستعملة اخرجتها

icon 26 يوليو 2016
دخلت إبرة في الشارع في قدمي اليمنى منذ قليل يبدو أن الإبرة مستعملة أخرجتها وأنزلت بعض الدم ماذا على أن أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
التوجه لأقرب مستشفى وأخذ لقاح التيتانوس فوراً ، وتناول كورس مضاد حيوي كالسيفروكزيم مثلاً لمدة ٥ أيام ، ومسكن للألم إذا لزم الأمر .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دخلت في رجلي ابره حقنه من الشارع من حوال6اشهر ورحت للدكتور قالي مفيهاش حاجه واعطاني مضاد حيوي وهي لسه رجلي وجعاني ممكن تفيدوني اعمل ايه

icon 23 أبريل 2022
مراد وليد احمد درباشي مراد وليد احمد درباشي

وانا نايم على الفراش دخلت إبرة ملاحف جوات رجلي اليمين تقريبا ٤ س وشلتها بزرديه وحالين بتوجع من الوجع شو الحل اروح على مستشفى ولا كيف شو اعمل بزبط

icon 16 أغسطس 2023