دخنت الحشيش وشعرت بسرعة ضربات القلب وجفاف بالفم وثقل الرجل اليمني و تشنج الساق و خدل ذراع اليد اليمني لمدة نصف ساعة .. هل هذا ضيق في الاوعية الدموية ؟ اقلعت عن التدخين فورا

icon 20 سبتمبر 2015
دخنت الحشيش وشعرت بسرعة ضربات القلب وجفاف بالفم وثقل الرجل اليمني و تشنج الساق و خدل ذراع اليد اليمني لمدة نصف ساعة .. هل هذا ضيق في الاوعية الدموية ؟ اقلعت عن التدخين فورا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالغني مصطفى
طوارىء
الحشيش من الممكن ان يفعل كل ذلك ولكن السؤال هل وانتى فى الظروف العادية تشعرين بنفس الاعراض او حتى مع عمل المجهود اليومى