بين فترة وفترة تاتي لي دوخة ولا ادري ماهي فجاة

icon 18 يناير 2016
دكتور بين فترة وفترة تأتي لي دوخة ولا ادري ماهي فجأة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور الهدى
طب الاسرة
اوافق الدكتور محمد ولكن افضل زيارة طبيب العائله او البطانه بدلا من طبيب الطوارى الذي لايملك الوقت الكافي لمعرفه السبب حيث عمله هو اسعاف الحالات الخطيرة وشكرا
الدكتور محمد عمر سناكوا
جراحة عامة
تحتاجين إلى الكشف على دمك لاستبعاد فقر الدم و هبوط السكر و الكشف على ضغط دمك لاستبعاد هبوط الضغط وكذلك الكشف على عينيك و اذنيك لاستبعاد أسباب الدوخة بسببهما زوري طبيب الطوارئ ليساعدك على معرفة السبب . وفي أثناء ذلك اهتم بغذائك أكثر صحة دائمة.