دكتوو انا بشكي الاحيانمن صداع نصفي واقياء وشعور بنعاس قوي ومابرتاح لاستفرغ كل شي بمعدتي ونام شو السبب ومشكور

icon 14 نوفمبر 2017
دكتوو انا بشكي الاحيانمن صداع نصفي واقياء وشعور بنعاس قوي ومابرتاح لاستفرغ كل شي بمعدتي ونام شو السبب ومشكور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
هذه من اعراض الصداع النصفي وفقا للمؤشرات التالية: إصابة المريض بخمس نوبات نموذجية مميزة في حياته.يستمر الصداع النصفي من 4 ساعات إلى 72 ساعة. 3. تشمل خصائص الألم ميزتين اثنتين، على الأقل، من التالية: تمركز الألم في جانب واحد فقط (أحادي الجانب)؛ يظهر الألم كأنه نبض؛ (ج) يكون الألم معتدلا حتى حادا؛ وقد يكون مصحوبا بالورا او ,و الاقياء