دوار مع عدم توازن الم في ماخرة الراس عند تعرض للشمس تصبح اقوي

icon 16 أكتوبر 2015
دوار مع عدم توازن...الم في ماخرة الراس.....عند تعرض للشمس تصبح اقوي...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صهيب محمد عيد
الأنف والاذن والحنجرة
هذا بسبب التعرض للشمس فقط .
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
انصحك بتجنب الشمس قدر المستطاع ولو تعرضت لها تناول خافض حرارة واشرب مياه بكثرة ووكمان ماء بارد علي الراس ولو الدوار هو المسيطر علي الحالة تناول أقراص الbetaserc لتحسين الدورة الدموية الدماغية