دوار وعدم توازن متواصل بعد تعرض لشمس اتناول مضادات حيوية اتحسن ولكن بت

icon 16 أكتوبر 2015
دوار وعدم توازن متواصل بعد تعرض لشمس...اتناول مضادات حيوية اتحسن...ولكن بتعرض لشمس تعاود الكرت...betaserc 24mg..يشعرني بتحسن...ماهو مرضي!!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
التعرض للشمس بيعمل علي زيادة حرارة الجسم وبالتالي تتمدد الأوعية الدموية وتتسع وينخفض ضغط الدم وتشعر بالدوار والهبوط وعقار betaserc يزود ويحسن الدورة الدموية الدماغية وبالتالي تشعرك بالتحسن بس انصحك بعمل تحليل للكوليسترول والدهون في الدم