دوخة خفيفة جدا وفي أوقات متفرقة مع عدم وضوح بسيط في الرؤية من ٣ اسابيع لحد الان مع العلم اني ما أشتكي من أي آلم في آي عضو لا أذن ولا شئ ولكنها لا تؤثر علي قيادة السيارة او عملي ولكني غير مرتاح معاها وتسبب لي الضيق.فما السبب أعزكم الله وما العلاج؟

icon 17 ديسمبر 2014
دوخة خفيفة جدا وفي أوقات متفرقة مع عدم وضوح بسيط في الرؤية من ٣ اسابيع لحد الان مع العلم اني ما أشتكي من أي آلم في آي عضو لا أذن ولا شئ ولكنها لا تؤثر علي قيادة السيارة او عملي ولكني غير مرتاح معاها وتسبب لي الضيق.فما السبب أعزكم الله وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
ما ذكرته من أعراض لا يدعو للقلق .. أنصحك بعمل بعض الفحوصات الروتينية للإطمئنان .. الضغط ، خضاب الدم " الهيموغلوبين " عبر فحص CBC ، سكر الدم .. و إن شاء الله تكون الأمور جيده