دورتي منتظمه وقبل اسبوعين من موعدها أشعر بنغزات ألم بالصدر و اعراض نفسية احباط قلة ثقة تحطيم نفسي وساوس افكار سلبيه رغبة بالبكاء الميل للصمت عدم الاهتمام لفعل أي نشاط

icon 12 مايو 2015
دورتي منتظمه وقبل اسبوعين من موعدها أشعر بنغزات ألم بالصدر و اعراض نفسية احباط قلة ثقة تحطيم نفسي وساوس افكار سلبيه رغبة بالبكاء الميل للصمت عدم الاهتمام لفعل أي نشاط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
اذا كانت المشكلة تؤثر على حياتك وتتكرر شهريا فمن الممكن تناول ادوية بشكل مستمر لمنع حدوثها وهذه الادوية غالبا ما تكون ادوية اكتئاب وقائية.