دى نتيجة تحليل البول SG PH LEU neg NIT neg PRO neg GLU norm KET neg UB

icon 12 مايو 2015
دى نتيجة تحليل البول SG 1.025 PH 5 LEU neg NIT neg PRO neg GLU norm KET neg UBG norm BIL neg ERY neg انا لسه بعانى من دخول الحمام كل دقيقة مع الم وصعوبةف التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد هلالي
طب الاسرة
تحليل البول طبيعي ..ولكن تحتاج بعض الفحوصات الاخري مثل اشعة تلفزيونية علي منطقة الحوض والكلي والافضل عمل مزرعة بول