ذهبت ب للمستسفي وعند دخولي قسم الطوارئ اص حكة بسيطة في الجسم بعدها انق

icon 4 أكتوبر 2016
ذهبت بابني للمستسفي وعند دخولي قسم الطوارئ اصابني حكة بسيطة في الجسم بعدها انقباضات شديدة في الصدر وعدم قدرة عالتتفس والمشي دخلوني فحص وجميع الوظائف الحيوية سليمة ماسبب ذلك?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى علي الحسن
طب عام
غالبا قد تكون هذه أعراض نوبة هلع - panic attack - او توتر بسب عدم وجود اي أعراض اخرى وجميع الوظائف الحيوية سليمه وما يؤكد هذا غالبا زوالها عند خروجك من المستشفى