عمري17سنة راسي من الخلف به مثل الانتفاخات و النتوءات و هي صلية و غير مؤلمة ابدا الا اذا ضغطت عليها و كلا ما اريتها لاحد قال لي طبيعية الجميع هكذا و تشكل مثل انحدار في الاسفل

icon 23 نوفمبر 2017
عمري17سنة راسي من الخلف به مثل الانتفاخات و النتوءات و هي صلية و غير مؤلمة ابدا الا اذا ضغطت عليها و كلا ما اريتها لاحد قال لي طبيعية الجميع هكذا و تشكل مثل انحدار في الاسفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يحدث تشكيل(شكل) الجمجمة فيعمر مبكر منذ الطفولة وتكون الانحدارات وما تصف من اثار النوم او الاصابات او الضغط الزائد نتيجة التموضع بشكل محدد ز ولا خوف من ذلك , سلامات