رجاءا اريد نصيحة كيفية التخلص من صداع التوتر و عاما

icon 4 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله، رجاءا أريد نصيحة حول كيفية التخلص من صداع التوتر وشكراً (24عاما )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
صداع التوتر النوم الكافي لايقل عن 8 ساعات ليلا ممارسة الرياضه الاكثارمن شرب الماء الابتعاد عن المنبهات مساء اكل الخضار الورقيه والفواكه والابتعاد المهدئات وتغير نمط الحياةوشرب بعض الاعشاب زي اليانسون
الدكتور رامي ريمان
طب عام
يجب إيجاد مصدر التوتر والعمل على التخلص منه. في بعض الحالات اللجوء الى مهدء لفترة قصيرة يكون الحل. الاكل بانتظام والنوم الجيد وممارسة الرياضة تساعد بشكل كبير.