رغم تناولي للدواء لكن بطني ياْلمني دائما عندما انام. هل هده اعراض الدواء

icon 1 يونيو 2015
رغم تناولي للدواء لكن بطني ياْلمني دائما عندما انام. هل هده اعراض الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
ان للادوية اعراض جانبيه لكن حسب كل نوع وحسب قوته لاكن وجود عوارض تعيق الممارسات الطبيعيه فهو امر ليس جيد وانصح بمراجة الطبيب الذي وصف الدواء لحل المشكله ان امكن او اذا ثبت بان المنفعه اكبر من ان نوقف العلاج