رياضي اضيف الى برنامجي الغذائي هرمونات اصطناعية كهرمون التستوستيرون يس

icon 3 يونيو 2018
شاب رياضي أريد أن أضيف إلى برنامجي الغذائي هرمونات إصطناعية كهرمون التستوستيرون الذي يساعد على الحصول على الكثلة العضلية فهل لهذا الاخير تأثير سلبي على تحقين البويضة في الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد السميرات
طب عام
استخدام الهرمونات الصناعية مثل التستوستيرون يؤدي إلى تثبيط إنتاج التستوستيرون الطبيعي ، و بدوره قد يؤدي إلى ضمور الخصيتين . لا أنصحك بهذا ابدا