زاد وزني خصوصا في اعلي الزراعين والبطن مع اريد حل ل دواء او اع او حمية

icon 24 أبريل 2015
زاد وزني خصوصا في اعلي الزراعين والبطن مع اريد حل لهذا دواء او اعشاب او حميةغذائية مع العلم انا لا اكل كثير بل عادي لاكن لا افعل رياضة ولا مجهود كبير ولكني امشي كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
عليك بتخفيف الكربوهيدرات في الطعام كالخبز والارز وممارسة الرياضه لنصف ساعه يوميا ..