زرت الطبيب ووجد عندي ملاريا فاعطاني لكسين م رايك هل استعمله

icon 12 سبتمبر 2018
زرت الطبيب ووجد عندي ملاريا فاعطاني لكسين 500 م رايك هل استعمله

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي دواء لكسين 500 مغ على المادة الفعالة سيفاليكسين التي تعتبر أحد المضادات الحيوية التي تستخدم في علاج بعض الالتهابات البكتيرية تحت إشراف الطبيب المختص، ولم يتم إثبات فعالية لدواء السيفاليكسين في علاج الملاريا على الرغم من استخدام بعض المضادات الحيوية في علاج الملاريا مثل الدوكسي سيكلين وغيرها.

ينصح بضرورة إجراء التحاليل الخاصة بتشخيص الملاريا من أجل تحديد نوع الطفيليات المسببة وزيارة الطبيب المختص بالأمراض المعدية لأخد التاريخ المرضي وتحديد دواء مضاد للملاريا مناسب للحالة الخاصة بك.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يحتوي دواء لكسين 500 مغ على المادة الفعالة سيفاليكسين التي تعتبر أحد المضادات الحيوية التي تستخدم في علاج بعض الالتهابات البكتيرية تحت إشراف الطبيب المختص، ولم يتم إثبات فعالية لدواء السيفاليكسين في علاج الملاريا على الرغم من استخدام بعض المضادات الحيوية في علاج الملاريا مثل الدوكسي سيكلين وغيرها.

ينصح بضرورة إجراء التحاليل الخاصة بتشخيص الملاريا من أجل تحديد نوع الطفيليات المسببة وزيارة الطبيب المختص بالأمراض المعدية لأخد التاريخ المرضي وتحديد دواء مضاد للملاريا مناسب للحالة الخاصة بك.

للمزيد:

المرجع: