زوجتي تعاني من حبوب على مستوى الوجه تزداد حجماً وعدداً في فصل الصيف وارتفاع الحرارة, قمنا بزيارة الكثير من الأطباء بلا جدوى, شخصت من طبيب على أنها وردية لكن لم تنفع معها أدوية

icon 29 يونيو 2018
زوجتي تعاني من حبوب على مستوى الوجه تزداد حجماً وعدداً في فصل الصيف وارتفاع الحرارة, قمنا بزيارة الكثير من الأطباء بلا جدوى, شخصت من طبيب على أنها وردية لكن لم تنفع معها أدوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد ناصيف
طب عام
نسبة دهون الوجه عندها زايدة،ارجو ان تحاول لمدة شهر بتناول كل يوم عشرة حبات من حب خميرة البيرة هكذا تسمى تباع في الصيدليات ،وايضا ان تستخدم صابون طبي خاص لتنظيف البشرة...
الدكتور محمد منير محمود
طب عام
لابد من اجراء الفحوصات االازمة عند طبيب الجلدية ومعرفة السبب