زوجتي حامل في شهرها الاول وينزل منها قطرات دم مع الافرازات هل من مشكلة وهل من حل ارجو الدر السريع

icon 6 يناير 2011
زوجتي حامل في شهرها الاول وينزل منها قطرات دم مع الافرازات هل من مشكلة وهل من حل ارجو الدر السريع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
احياناً بمثل هذه الاعراض قد يكون الحمل مهدد بالاجهاض , فقط انصحها بالراحه وكذلك المتابعه لدى طبيبها بشكل منتظم للتاكد من وجود الحمل داخل الرحم , واذا تم فحصها بجهاز السونار وظهر نبض للجنين فيمكن اعطائها مثبت للحمل وذلك بعد استشاره طبيبها.