زوجتي عندها الزائده الدوديه والمراره ملتهبين جدا واخدت محاليل كتبها الدكتور المعالج لكن الآن يوجد الم في كل البطن وأحيانا الجسم يبرد

icon 12 يونيو 2018
زوجتي عندها الزائده الدوديه والمراره ملتهبين جدا واخدت محاليل كتبها الدكتور المعالج لكن الآن يوجد الم في كل البطن وأحيانا الجسم يبرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ديمة الحكواتي
طب الاسرة
اختفاء الالم انذار سيئ في حال التهاب الزائده الدوديه ويستدعي جراحه
الدكتورة ديمة الحكواتي
طب الاسرة
التهاب زائده دوديه حاد يستدعي عمل جراحي فورا ، اما التهاب مراره حاد له تدابير أخرى عادة لا يترافق الاثنان معا يرجى التأكد باجراء ايكو بطن بيد طبيب أشعه وربط الاعراض، الم معمم بالبطن دخلنا بمشكلة التهاب بريتوان وهو يتبع التهاب الزايده في حال اختفاء الالم انذار سيئ