زوجتي عندها الم في الراس والرقبه وسوينا فحوصات والنتيجه طلعت التهاب في كريات الدم البيضاء افيدونا ايش نسوي

icon 1 ديسمبر 2017
زوجتي عندها الم في الراس والرقبه وسوينا فحوصات والنتيجه طلعت التهاب في كريات الدم البيضاء افيدونا ايش نسوي

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ارتفاع كريات الدم البيضاء دلاله غلى وجود التهاب كونه يوجد صداع هناك احتمال التهاب في مجرى البول ننصحك بعمل تحليل للبول ومراجعه الطبيب
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب الطلاع على الفحوصات كاملة , للوقوف على الحالة , راجع الطبيب