زوجي اخد نصف حبه التريبتيزول بعد ماوصفه له ال بسبب الصدع والالم في الر

icon 24 يوليو 2015
زوجي اخد نصف حبه التريبتيزول بعد ماوصفه له الدكتور بسبب الصدع والالم في الراس بس جسمه اعطى ردة فعل بطء في الاطراف من ناحيه الاستجابه واثار اخرى هل تستمر معه طول فترة العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
احيانا في بداية العلاج يحصل بعض الاعراض الجانبية ومع الوقت تزول اما اذا بقيت فيجب مراجعة طبيبه