سآلي عن الصداعاعاني منه احيانا و يكون في مقدمة الراس من فوق الحاجبن حت

icon 2 يوليو 2015
مرحبا سآلي عن الصداع,اعاني منه احيانا و يكون في مقدمة الرأس : من فوق الحاجبن حتي الناصية و يكون اكثر حدة في وسط الجبهة عموديا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
للصداع عدة انواع وانت ليدك النونع التوتري غالبا يعالج بالراحة والمسكنات البسيطة متل البانادول

تعليقات الزائرين

ح ح

لدي صداع من مقدمة الراس واحيانا من الخلف و احيانا راسى ينبض بسبب مجهود و من غير مجهود

icon 4 أغسطس 2023