سبب الخمول والتعب وثقل بالأرجل والايدي واحساس اني مجهد دائماً فحوصات الدرقية والقلب سليمة مع العلم اني انام بالنهار واسهر طوال الليل تغذيتي جيدة جداً ماسبب هذا الارهاق رجل ٣٥

icon 26 فبراير 2016
سبب الخمول والتعب وثقل بالأرجل والايدي واحساس اني مجهد دائماً فحوصات الدرقية والقلب سليمة مع العلم اني انام بالنهار واسهر طوال الليل تغذيتي جيدة جداً ماسبب هذا الارهاق رجل ٣٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
يرجى عمل صورة دم وزيارة طبيب باطنى وفى نفس الوقت تغيير نمط حياتك بالنوم ليلا وليس نهارا وممارسة رياضة لمدة نصف ساعة يوميا والبعد عن الدهون والسكريات والارز والمكرونة وتناول الخضراوات والفواكه الطازجة وزيت الزيتون والاسماك