سبق سالت عن مدة الك في الدم ولاكن الشيطان يوسوس فيني وساويس كثيرة وانا

icon 15 سبتمبر 2015
سبق سألت عن مدة الكحول في الدم ولاكن الشيطان يوسوس فيني وساويس كثيرة وانا لاحضت بعد الشرب برد شديد وبعدها بيوم احسست بألم تحت الصدر لايكون فيني تليف كبد واذا صحيح هل تختفي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام ا التلف الكبدي هو إعادة في تشكل النسيج الكبدي بطريقة غير طبيعية بحيث يصبح الكبد لا يؤدي مهامه في ذالك المكان الذي تعرض للتلف وهو على درجات والهدف من المعالج في زماننا هو توقيف تنامي التلف في الكبد وهناك في اوربا محاولات بنجاحات متفاوتة لزع الكبج بدل الكبد تاذي به تلف............
الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
عليك بالاقلاع ومنع هذه العادة وعمل فحوصات لانزيمات و وظائف الكبد