سرعة ترسيب الدم او سرعة التثقل Erytherocyte Sedimation Rate طريقة ويسترجرين لماذا تأخذ القراءة بعد ساعة بالتحديد ؟ اريد تفسير علمي لذلك وشكرا

icon 12 أغسطس 2017
سرعة ترسيب الدم او سرعة التثقل Erytherocyte Sedimation Rate طريقة ويسترجرين لماذا تأخذ القراءة بعد ساعة بالتحديد ؟ اريد تفسير علمي لذلك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لان الوقت للترسب بحاجه الى ساعه او ساعتين

تعليقات الزائرين

س س

السلام عليكم انا عندي ترسب دم في الساعة الاولى ١٥ وفي الساعة الثانية ٣٥ ما معناه وجزاكم الله خيرا

icon 14 أكتوبر 2020