كيف اتعالج من هذه الحبوبب

icon 8 مايو 2020
سعال مستمر امتلأت بالحبوب الحمراء وانتفخت قدمي وعندما استيقظت من النوم اليوم الاخر وجدت الحبوب منتشره بباقي اجزاء جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
ان ظهور الحبوب الحمراء بعد السعال ربما تكون نتيجه تفاعل بين الميكروب الذى سبب السعال وكرات الدم البيضاء اللتى اللتى تكافح الفيروس لذا يمكنك تناول اقراص ضد الحساسية لحين مراجعه الطبيب
تعليقات الطبيب على السؤال