سكري راندم لاول مرة كان والتراكمي علما باني لم يكن لدي سكر وعندما فحصت

icon 29 أكتوبر 2018
سكري راندم لأول مرة كان 300 والتراكمي 9.4 علما بأني لم يكن لدي سكر وعندما فحصته وانا صائم كان mg126 ماتفسيركم لهذا الكيس

إجابات الأطباء على السؤال

اعادة الفحص ,واعادة التراكمي  بعد  شهرين  واتباع الحمية  الموصوفة  مع  التمارين والمجهود الفيزيائي ’ وتناول علاج متفورمين  والمتابعة , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

اعادة الفحص ,واعادة التراكمي  بعد  شهرين  واتباع الحمية  الموصوفة  مع  التمارين والمجهود الفيزيائي ’ وتناول علاج متفورمين  والمتابعة , سلامات