سمعت أن الرجل يمر بدورة شهرية ولكنها نفسية وليست مثل النساء اذ انه يتأثر عندما يكون القمر بدرا(والتأثر يكون بسبب الجاذبية بين القمر والإنسان بما أنه مكون من ماء والماء يتأثر بجاذبية القمر)فهل هذا صحيح؟ما التغير الذي يحدث؟ما التفسير الطبي لهذا الأمر؟

icon 11 يناير 2015
سمعت أن الرجل يمر بدورة شهرية ولكنها نفسية وليست مثل النساء اذ انه يتأثر عندما يكون القمر بدرا(والتأثر يكون بسبب الجاذبية بين القمر والإنسان بما أنه مكون من ماء والماء يتأثر بجاذبية القمر)فهل هذا صحيح؟ما التغير الذي يحدث؟ما التفسير الطبي لهذا الأمر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
لا يوجد أدلة علميه على ذلك
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
لا يوجد اثبات علمي محدد
د. احمد الاسعد
طب عام
ربما تغيرات نفسية وهرمونية على صعيد الفلسفة الكونية