سنتين من صداع اولة كان شديد ولاينفع اي مسكن والان تنفع المسكنات بس بفت

icon 27 أبريل 2015
السلام عليكم فتاة عمري 21 منذ سنتين من صداع اولة كان شديد ولاينفع اي مسكن والان تنفع المسكنات بس بفترة قليلة صار بشكل يومي حين اصبح لوقت نومي مع نزيف من الانف حين استيقظ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من الافضل مراجعة طبيب اختصاص انف واذن وحنجرة لان من الممكن ان يكون السبب انحراف الحاجز الانفي او التهاب الجيوب الانفية